当前位置:首页  师生风采

食品药品学院举办2021年毕业生就业促进会

时间:2022-04-07浏览:13设置


为了进一步解决食品药品学院全体毕业生的毕业问题和就业问题,202146日食品药品学院召开2021年届毕业生的就业创业促进会。

会议开始,辅导员韩梦洁老师强调了四联单签订过程中的几个问题。吴酉芝院长向同学们提出工作要端正态度,认清时事的要求。根据自己实际情况和真实水平去找工作,用时间去磨练自己,认清当今时事。同时吴酉芝院长以实例告诫同学们不要目光短浅,因小失大。要从长计议,深思熟虑工作单位是否长期存在。他强调了报到证的作用和重要性,并告诫同学们一定要重视报到证。最后他还希望同学们认真学习,不忘初心。

此次会议的召开,为毕业生根据自身的特点,积极转变就业观念,培养自我意识提供良好的思想动员,同学纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,为就业工作奠定了扎实的基础。


文章来源:食品药品学院通讯员:
返回原图
/